今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【服务】提升服务理念 打造优化营商环境新高地
日期: 2019-03-15 08:57 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 云丽霞 访问量: 打印页面】 【关闭页面

3月12日,空港园区召开落实产业政策暨支持投资企业营商环境恳谈会,守信践诺一次奖补企业超120万元,正式发出空港打造一流营商环境的动员令,践行以公仆姿态服务VIP的铿锵誓言。为企业解决难题、健康发展绘就了一幅优化营商环境的美好蓝图。

“水深则鱼悦,城强则贾兴”。营商环境是生产力、也是竞争力。进入高质量发展新阶段,区域竞争的背后,是营商环境的竞争。2019年,是空港二次创业的攻坚年。园区全面落实中央、自治区民营企业座谈会精神和全市优化营商环境大会精神,以“厚待投资者、服务纳税人、成就企业家”的开放姿态和胸怀,全力提升服务理念,优化营商环境,打造空港服务品牌,对企业家心怀感恩之心、敬佩之心、宽容之心、从内心里感佩、在交往上尊重,于服务中务实。让企业家时时处处感受到温暖和尊重,为创新创业增添动力活力,推动空港二次创业和高质量发展。

“栽下梧桐树,引得凤凰来”。企业家是投资者、纳税人,是社会财富的创造者。厚待投资者,就是要尊重企业家,让企业家“坐正席”“唱主角”,从政策上保障,感情上贴近,待遇上优厚,精神上推崇;服务纳税人,就是服务企业家,想企业家之想、急企业家之急、纾企业家之困,在政策法规框架内,做到“有求必应、无事不扰”;成就企业家,就是为企业家搭建干事的平台,创造成事的条件,让企业家投资有回报、创业有成就、贡献受褒奖。园区筑巢引凤,攻坚克难为企业办实事、解难题,助力企业加速步入提质转型发展的快车道,让企业轻装上阵,不再有“后顾之忧”。(文/云丽霞)


上一篇:无
下一篇:协会动态|智慧物流公司首份油品合作协议落地
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备15002585号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们