今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
协会动态|市物流协会召开第九次会长办公会议
日期: 2019-03-14 14:07 来源: 鄂尔多斯市物流协会 作者: 访问量: 打印页面】 【关闭页面

3月12日,鄂尔多斯市物流协会会长苗军主持召开市物流协会第九次会长办公会议,协会监事长魏文元,副会长李辉峰、魏东、张俊飞、李宝珍、王勇波,秘书长陈子贤,副会长单位货达物流、优晟物流、上海华能、汇康药业、圣圆能源、鄂尔多斯物流、十方物流、内蒙古上药科园信海代表人员,以及秘书处全体人员参加会议。

       会议对协会2019年重点工作作了具体安排部署一是着力提升会员服务质量。组织到物流业发达地区的物流协会、园区、企业学习考察;及时将国家、自治区、市出台的最新政策消化好并及时提供给会员,帮助会员争取政策扶持和项目资金;组织开办切实有用的培训、讲座活动;组织开展物流行业“十佳物流企业”、“先进工作者”、“优秀物流企业”、“优秀服务商”、“好司机”等评选活动;各专委会要有针对性的举办会议或活动;承办全国物流论坛。二是着力发挥桥梁纽带作用。对市内物流企业摸底调研,掌握物流行业的基础数据,摸清物流企业的基本情况、困难和需求,积极向市政府和有关部门汇报工作;参与、跟进城市绿色货运配送示范工程创建工作;承办无车承运人产业总部基地建设;邀请物流业发达地区的物流协会组织物流企业来我市考察调研,搭建沟通合作平台。三是着力强化协会自身建设。加强协会微信公众号管理;推进鄂尔多斯物流公共服务平台建设,实现后市场服务功能正常运行;争创五A级社会组织;申报市“草原英才”团队;全年积极吸收会员;完善协会各项规章制度;规范开展党支部的工作;按时完成会费交纳和年检工作。

会议按照既定议程,由副会长、智慧物流公司总经理王勇波就公司运营模式、发展规模以及目前的油品合作方案进行了详细的介绍,并演示了运营系统。参会人员围绕协会的工作计划和公司的发展规划进行了热烈的讨论,纷纷对智慧物流公司的发展前景给予了充分肯定,对开展油品合作事宜表示出极大的意向和期待,并就协会如何进一步为物流企业降本增效、拓展服务项目等方面献计献策。

会议认为,协会的首要和主要职责就是为会员服务,我们要凝聚全体会员的智慧和力量,不断提升服务会员的质量。协会会长、监事长、副会长、秘书长、常务理事要切实做到“八个带头”:一是要带头全面执行《章程》,规范协会运行,主动缴纳会费;二是要带头遵纪守法,诚实守信;三是要带头争先创优,争当行业标兵;四是要带头积极参与协会各项活动;五是要带头宣传物流业相关政策、法规;六是要带头积极关注、宣传、转发公众号信息;七是要带头提出促进协会发展的建议和意见;八是要带头主动联系、发展、介绍会员。2019年,协会将继续牢记服务企业、服务行业、服务政府的初心,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,积极搭建交流合作平台,努力把市物流协会的事业发展提升到一个新的水平,为我市物流业高质量发展做出应有贡献!


上一篇:协会动态|智慧物流公司首份油品合作协议落地
下一篇:【招商】空港园区召开蒙凯集团特种汽车保税仓储项目推进协调会
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备15002585号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们