今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【招商】华夏银行鄂尔多斯分行有关负责人到空港园区考察调研
日期: 2019-03-08 09:08 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文/贾保平 图/杨振锋 访问量: 打印页面】 【关闭页面

3月6日,华夏银行鄂尔多斯分行副行长毛飞林一行到空港园区考察,实地调研鄂尔多斯综合保税区、鄂尔多斯大数据中心,随后与园区党工委副书记郭军进行座谈。

座谈会上,郭军就园区的区位优势、总体规划、基础配套和产业发展及要素集聚等情况作了介绍。他指出,鄂尔多斯综合保税区即将封关运营,结合园区产业发展情况,确需引进一家服务功能全、安全稳定性高、业务办理快捷且具备外汇结算功能的综合性金融服务机构。华夏银行为上市银行,金融服务功能健全,实力雄厚,诚邀华夏银行在园区设立分支机构。

毛飞林表示,鄂尔多斯空港物流园区是呼包鄂榆经济圈的重要组成部分,区位优势明显、基础配套健全、产业集聚、国际国内消费蕴藏潜力较大。华夏银行希望在园区设立分支机构并将于近期拿出组建方案,尽快推进入园等相关工作。(文/贾保平  图/杨振锋)


上一篇:无
下一篇:【招商】大龙网集团有关负责人到空港园区考察洽谈项目
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备15002585号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们