今天是:   “金点子”征求意见邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com
【招商】鄂尔多斯市东进世美肯公司有关负责人到综保区考察
日期: 2019-03-12 09:02 来源: 鄂尔多斯空港物流园区管委会 作者: 文图/裴志勇 访问量: 打印页面】 【关闭页面

3月8日,鄂尔多斯市东进世美肯电子材料有限公司总经理李允根一行到综保区实地考察,并就液晶面板活性剂保税仓储项目与园区党工委委员、管委会副主任史占军进行座谈。

座谈会上,史占军就综保区产业定位、业务开展、政策保障、通关服务等方面作了详细介绍。他表示,空港园区和综合保税区基础设施完善、区位优势明显、功能配套齐全,双方就此次考察为契机,以液晶面板活性剂保税仓储项目为起点,拓展其它产业项目合作。希望依托贵公司在韩国的业务资源,吸引更多韩资企业入驻鄂尔多斯综保区,推动鄂尔多斯地区转型发展。

李允根对企业经营发展、产业布局、外贸业务开展等情况进行了介绍。他表示,鄂尔多斯综合保税区是“呼包鄂榆”地区第一家综合保税区,入驻企业可享受众多优惠政策和便利化服务。企业将根据自身发展情况,对综保区产业政策、入区流程、投资建设进行认真研究,加快推动入驻综保区事宜,并将在其它业务方面寻找合作方向。(文/裴志勇)

链接:

东进世美肯于1967年10月在韩国创建,是韩国首家开发PVC以及橡胶发泡剂,并将此产品在韩国国产化。现已在中国北京、上海、成都、合肥、启东、西安、鄂尔多斯,启东,惠州,台湾等地均设有子公司。鄂尔多斯东进世美肯科技有限公司在鄂尔多斯建设化学品分装项目,建设地址位于鄂尔多斯市装备制造基地京东方厂区内。总投资额4500多万元,目前公司拥有员工28人,年产值1.5亿元。经营范围包括开发、生产半导体及新型平板用现象液、剥离剂、蚀刻剂、洗净液、稀释剂;半导体及新型平板用精密化学产品及原材料的批发、进出口业务、提供相关技术咨询、技术服务等内容。


上一篇:【动态】鄂尔多斯海关关长马晓功到综保区调研封关运营基础保障工作
下一篇:【动态】边东调研“无车承运”产业及试点推进工作
鄂尔多斯空港物流园区管委会 版权所有 电话:0477-8901899 邮箱:kgdxxdtldlsyj@163.com

蒙公网安备 15062702000140号

蒙ICP备15002585号 站点地图  网站标识码: 1506000142
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

扫一扫关注我们